欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 深化国地税征管体制改革> 改革动态>

呼和浩特市新城区国税、地税联合召开特邀监察员座谈会

发布时间:2018-01-25 16:15   作者:   来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

 

 

117下午,呼和浩特市新城区国税局、新城区地税局首次共同召开特邀监察员座谈会,新聘新一届特邀监察员,听取特邀监察员对国税工作的意见建议,为进一步开展政风行风深度合作开启了新征程。新城区国地税领导班子、各相关股室负责人及来自社会各界的10名特邀监察员出席了此次会议。此次会议进一步拓宽了国地税合作内容,为该局常态化开展国地税纪检监察联动协作、充分发挥群众监督作用奠定了坚实的基础。

本届特邀监察员分别来自新城区党政机关、民主党派、社会团体、工商企业等部门和行业,具有比较广泛的代表性。座谈会上,新城区国税局、地税局负责人首先就各自税收工作、纳税服务、国地税合作等事项进行了通报,特邀监察员们对新城国税、地税工作给予了肯定,并表示,在以后的工作中一定会把具有普遍性的好的意见和建议提出来。新城区国税局、地税局负责人表示,真诚接受社会各界特别是特邀监察员的监督,对特邀监察员提出的合理化意见和建议,一定会悉心倾听并针对提出的倾向性问题加以研究和解决,为纳税人提供更加优质、高效、便捷的办税服务。请特邀监察员们与国税、地税多沟通、常反馈,出主意、想办法,对外当好“国税宣传员”,对内当好“廉政监督员”,促使新城区国税局、地税局政风行风建设工作再上新台阶。