欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 国税党建>

土默特左旗国家税务局落实全面从严治党主体责任的主要做法和成效

发布时间:2017-09-13 08:52   作者:   来源:市国税局    【字号:     【打印本页】

按照国税系统落实全面从严治党主体责任任务清单,我局主要从以下方面落实全面从严治党主体责任。

一、加强思想建设

一直以来,我局非常重视党员干部思想建党这个传家宝,扭住思想政治工作这个生命线,抓好理想信念和党性教育,使广大党员干部充分认清形势,在思想和行动上同党中央保持高度一致。

二、加强干部管理

我局在干部人事制度管理方面,严格遵循党管干部原则,以严的标准选人用人,以严的措施加强干部管理监督。截止现在,没有发现干部违法乱纪的现象。

三、加强队伍作风建设

我局在干部作风建设上,紧跟形势,全面贯彻落实中央“八项规定”,积极开展反对“四风”对照检查,把“三严三实”专题教育贯穿到实际工作中,营造出土左国税风清气正的工作环境。

四、加强组织建设

作为基层党组织,我局非常重视新常态下党建工作中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,使我局基层党组织建设取得了成效,受到了旗直党工委的高度好评。

五、加强制度建设

我局严格按照《党章》要求,加强组织建设,严格执行党内生活制度,充分发挥民主集中制原则,制定和完善各项制度,接受群众监督。