欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 国税党建>

呼和浩特市国税局组织文体比赛

发布时间:2017-09-18 10:55   作者:韩利新   来源:市国税局    【字号:     【打印本页】

韩利新

825,呼和浩特市国税局组织了一场主题为“弘扬蒙古马精神,争创北疆先锋”的文体比赛。局党组成员、纪检组长张静红同志和机关相关人员出席并组织了活动。全市国税系统60余名干部参加了比赛。
  比赛设置了慢速自行车、34足跑、托球接力、脚夹球接力、60米蛙跳、100米、1500米和羽毛球八个项目。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,切实体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。全体参赛人员顽强拼博,积极进取,真正赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。

    本次运动会的成功举办,既是一次干部职工身体素质和精神风貌的检验会,更是一场机关作风、效能建设、集体形象、团队精神、顽强拼搏精神的展示会,对大家进一步干好工作、完成任务必将产生积极影响。