欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 国税党建>

呼市国税局党组听取党建及党风廉政工作汇报

发布时间:2017-12-14 10:34   作者:    来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

按照年度工作计划安排,近日,呼市国税局党组听取了班子成员、机关科室和直属机构负责人关于党建和党风廉政建设的汇报。会上,根据各自分管和负责的工作,与会人员汇报了今年以来开展党建及党风廉政工作情况,查找了不足,分析了原因,明确了目标,确立了方向。年初以来,各级各部门负责人对全面从严治党重大意义的认识更加深刻,四个意识明显提升,行动更加自觉,做了大量细致的工作,全局党建和党风廉政建设工作更加求真务实。在下一步工作中,一是责任意识要进一步加强;二是党员参与发表意见诉求要更加主动,批评与自我批评不能流于形式;三是问责要形成常态;四是要把党建与业务工作紧密结合起来,深入进行研究,打造党建特色品牌,提高党员干部的思想素质和业务能力;五是要加大落实党建责任力度,把党建工作与税收工作同研究同部署,现实相互促进,共同提高。