欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 国税党建>

呼和浩特市国税局召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

发布时间:2018-01-19 10:08   作者:    来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

117下午,呼和浩特市国税局2017年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议在市局机关召开。市局党组成员、各旗县区国税局、直属机构、机关各科室主要负责人参加了此次述职评议考核会议。本次会议由市局党组成员、纪检组长张静红同志主持。

会上各单位重点围绕一把手履行抓基层党建工作责任落实情况;学习宣传贯彻党的十九大精神;推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况;落实基层党建工作进展情况、突出问题整改落实情况;抓基层党建工作取得的成效、存在的问题等几个方面进行了述职。市局党组书记、局长连翰同志对各单位党组书记述职情况进行了点评,之后与会的同志对各单位落实党建工作情况进行了测评。

会上连翰局长在肯定成绩的同时,指出了我局各基层单位在党建工作中存在的一些短板和薄弱环节。并就各基层局扎实做好当前和今后一个时期基层党建工作,切实履行好“第一责任人”职责提出了四点意见:一是把握新时代要求,进一步提高政治站位,切实履行好党建工作主体责任;二是深入抓好基层党组织建设,努力把基层党组织打造成坚强有力的战斗堡垒;三是牢固树立“四个意识”,构建呼市国税系统全面从严治党新格局;四是深入抓好基层党组织标准化建设,不断提高基层党组织建设水平。