欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收文化>

和林县国税局积极参加县运动会并获得荣誉

发布时间:2017-08-28 10:53   作者:   来源:呼和浩特市国税局    【字号:     【打印本页】

运动员们在开幕式上

拔河比赛全力以赴

810920日,和林县国税局组织干部职工参加了县2017年“农信杯”全县干部职工篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、拔河比赛,并取得了优秀组织等奖项。

本次运动会共有500多名运动员参赛,该局在紧张的税收工作中,抽出时间,选拔19名运动员进行刻苦训练,组成团体参加了所有项目。在为期半月的比赛中,运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,大家在体力上、技巧上相互配合,取长补短,在努力赢得荣誉的同时,充分展现了和林县国税局税务干部敢于拼搏、团结奋进、积极向上的精神风貌。

通过参加本次运动会,极大地丰富了干部职工的文化体育生活,增强了队伍凝聚力,强化了与各单位、企业之间的交流,提升了干部职工干事创业的热情。