欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态> 税务动态>

呼和浩特市玉泉区国税局积极助力文明城市创建

发布时间:2017-09-27 11:22   作者:   来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

“文明始于足下,创城从我做起”,呼和浩特市玉泉区国税局积极助力呼和浩特市创建全国文明城市,由党支部组建的学雷锋志愿服务队齐心协力,为创建全国文明城市增砖添瓦。此次活动历时5天,共有120余人次参加。

为进一步深化精神文明工作建设,助力呼和浩特市创建全国文明城市,玉泉区国税局严格日常管理和工作纪律,领导干部以上率下、率先垂范,带动广大干部职工积极参与和支持创建工作。将创建文明城市与党建工作有机融合,把创建工作作为检验党员干部作风的实践场,主动参与玉泉区宣传委联合呼和浩特市文明办、社区志愿者协会、玉泉区各级文明单位等部门开展的“共创文明城,志愿我先行”文明志愿者服务活动中,先后在大召广场、观音庙广场、宝尔汗佛塔、五塔寺等景区,进行了卫生清理、爱心服务、创城知识宣传、精神文明宣讲等志愿服务活动,用实际行动助力全国文明城市创建。

作为全国文明单位,玉泉区国税局将立足单位职能,结合实际,坚持以事业感召人,以真情感动人,培育和提炼玉泉国税精神,在十九大即将来临之际,深入开展“税法宣传”活动。全体工作人员开展国务院六项减税政策宣传、发放税收政策服务指南,确保纳税人对税收优惠政策“应知尽知,应享尽享”。营造崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚。