欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态> 税务动态>

呼和浩特市土左旗国税局“定制”营改增政策辅导 助力企业发展

发布时间:2017-09-30 09:02   作者:   来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

为了进一步帮助纳税人用好、用足营改增相关政策,近日,呼和浩特市土左旗国税局特邀请12户商贸企业来该局召开座谈会,共同学习农产品核定扣除知识。

座谈会上,该局相关负责人分别就商贸企业农产品核定扣除的政策、适用条件、应注意事项等方面内容进行解读剖析,与纳税人进行面对面的沟通与交流,耐心解答了纳税人在实际操作中遇到的难点和疑点问题。纳税人代表表示此次政策辅导解决了税收政策不清、会计处理不明、业务办理不顺、发票开具不规范等问题,明确和规范了实际涉税操作,对纳税人有着重要的指导意义。

今年以来,该局采取“走出去、请进来”的方式,持续深入开展分层次、分行业、分类别的“定制”营改增政策辅导,让纳税人掌握政策规定更精准、享受税收优惠更彻底、抵扣进项税额更充分、办理涉税事项更清楚,确保营改增持续平稳运行,着力提高纳税人满意度。