欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态> 税务动态>

清水河县国税局“清禾夜校”组织青年税务干部开展业务自评

发布时间:2018-01-10 17:15   作者:   来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

清水河县国税局青年学习兴趣小组通过制定科学化、系统化的税收业务学习课程方案与制度化的考勤机制正式更名为“清禾夜校”。为筑牢青年税务干部收税业务基础知识,提升青年税务干部业务能力,近日“清禾夜校”组织全局30周岁以下的青年税务干部开展业务自我评测。通过自测,青年税务干部找出了自身税收业务短板,“清禾夜校”根据本次自测结果制定出更具针对性的税收业务学习方案,着重提出了青年税务干部要在基础会计方面“花力气”“下功夫”。在结束自测后,“清禾夜校”将局内青年税务干部依据自身岗位职能分成不同组别,组内成员通过相互学习讨论进一步密切了各股室之间的工作配合,对提升局内工作效率起到了积极的推动作用。