欢迎光临呼和浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态> 税务动态>

呼和浩特市回民区国税局积极推进包联共创工作向纵深发展

发布时间:2018-01-29 09:52   作者:   来源:市局机关    【字号:     【打印本页】

125日上午,呼和浩特市回民区国税局召开全体干部大会,会议专门部署了包联共创文明街巷工作。会议明确了推进包联共创文明示范巷工作的指导思想、工作目标、工作项目、活动安排和相关要求,并在回民区国税局原志愿者服务队的基础上,从全局抽调了部分工作人员,充实扩大了志愿者服务队伍,制定了《回民区包联共创文明示范巷值班表》,为进一步全面推进包联共创文明示范巷工作做了铺垫。

同日下午,回民区国税局安排工作人员参加了钢铁路办事处举办的包联共创文明示范街巷联席座谈会。在座谈会上,该局积极建言献策,对包联共创文明示范街巷提出了意见与建议,为进一步推进文明单位包联共创文明示范街巷工作贡献了力量。