内蒙古国税局调查问卷:
纳税人满意度调查问卷
尊敬的纳税人:您好! 为全面掌握全市税务系统税收管理和纳税服务工作状况,综合反映纳税人对税收工作的希望与诉求,促进税收工作水平的进一步提高,请您对我们的工作进行评价。您的回答将为税务机关改进工作提供参考依据。 感谢您的配合!
1.  请您对国税局开展的税法宣传及时性进行评价:
2.  请您对国税网站的咨询互动功能进行评价:
3.  请您对国税局12366热线解答是否准确进行评价:
4.  请您对国税局办税服务厅服务等候时间进行评价:
5.  请您对国税局推行网上办税服务进行评价:
6.  请您对本地区国、地税联合开展税务登记、纳税信用等级评定等工作进行总体评价:
7.  请您对国税局的涉税审批工作的透明度进行评价:
8.  请您对国税局落实小微企业税收优惠政策的落实到位情况进行评价:
9.  请您对国税局落实“营业税改征增值税”的衔接顺畅情况进行评价:
10.  您是否在国税局办理过出口退税业务,如“是”,请对程序的简便性进行评价:
11.  请您对国税局的税务稽查工作办案效率进行评价:
12.  您在过去2年内是否受到过国税局的税务行政处罚?如“是”,请您对处罚公正作出评价:
13.  请您对国税局处理纳税服务投诉举报的及时性、公正性进行评价:
14.  请您对国税局推行的各种办税软件运行稳定情况进行评价:
15.  请您对国税局的依法征收税款工作情况进行评价:
16.  请您对国税局税源管理工作人员廉洁自律的情况进行评价:
17.  请您对国税局的工作进行总体评价:
18.  您认为国税局下列哪些方面应该改进和加强(多选):
19.  您对国税局的税收管理和纳税服务还有哪些意见和建议?